Kann ich ein Transkript nachträglich löschen?
Ja. In Einzel- und Gruppensitzungen können Sie das Transkript nachträglich löschen. Die bestehende Zusammenfassung bleibt erhalten, das Transkript selbst wird jedoch entfernt.
Sie finden in der Sitzungsansicht im Menü die Option „Transkript löschen“.
Wichtige Folgen:
- Das Transkript wird nicht mehr angezeigt.
- Ein Transkript-Export ist danach nicht mehr möglich.
- Quellenverweise in bestehenden Zusammenfassungen werden ausgeblendet.
- Eine Neugenerierung der Zusammenfassung ist danach nicht mehr möglich.
- Bereits vorhandene Zusammenfassungen bleiben erhalten.
